【祖国永存我心作文1000字】 ____永存我心作文

【恋恋糖!作文500字】关于糖的作文600字

爱卡途观论坛:成长的记号作文650字【最美的记号(2)作文800字】

2019年11月05日 05:50

今年运动会与往年不同的是有了教师赛!好不容易等到了教师赛,全校的老师也个个精神抖擞的参加比赛,我们关注的江老师拿到了第四名。

爸爸妈妈,我知道您们这样做是为我好,但是你们有没有考虑一下我的感受呢?俗话说得好:花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰。教育要讲究一些方法,给我保留一些自由的空间,让我在记忆中拥有一个美好的童年。如果你们还继续用这种方式教育我,我怎样才能长大呢!

爱卡途观论坛

我的妈妈有许多优点,她非常勤劳,每天都起早贪黑做家务,给我们做饭,有时候只洗一下手,作文http://www.zuowen8.com连脸都顾不上洗一下。直到我们开始吃的时候,她才开始洗漱。她非常聪明,我有什么不会的问题,妈妈都可以帮我解决掉。她也非常关注我的学习。只要我要考试,她就会立刻让我认真复习。作业一有错误,妈妈就会立刻让我订正。每次考试的进退都是她非常关注的。她也非常关心我的身体,只要我有不舒服或生病的时候,她哪怕冒风顶雨也会把我送去医院。妈妈对我的爱是无微不至的。

助人乃快乐之本,我们都懂得这样的道理,但知易行难,往往在类似让座这样简单的事情上,付诸以行动对一些人来说却很难做到。此刻,我心里默念:以后我也要像这位同学一样,勇敢而坦然地去帮助那些需要帮助的人!

爱卡途观论坛

欢乐运动会,欢乐开怀,今天,我们学校举办了春季运动会。第一个运动项目就是60米跑步。

爱卡途观论坛:【作茧自缚作文500字】作茧自缚飘阿兮91baby

妈妈也非常勤劳,家里的任何事情都是妈妈一个人做的,爸爸要是想干活,妈妈都不让他干,自己干。没事的时候,妈妈会把家里打扫一遍。有一次,妈妈闲着挺无聊的,便把我们住的这栋房子打扫得干干净净,和别的楼不一样,这可是小区里独一无二的。邻居都夸妈妈非常勤劳。一到秋天,妈妈就打起毛衣来,好让我冬天穿的暖和一点。

爱卡途观论坛

是很省事,因为初中之前,你对我都是“放羊”的!除了上学前班去交学费时,你牵过我去学校,你就没有因为我而去过学校了。哪怕第一天上学,我什么都不懂的时候,你也没有送过我上学。那天,我看着上学路上满是牵着孩子的家长,怯生生地跟在邻居后面,默默记着上学的路。似乎别的家长都关心孩子的学习,而你却恰恰相反,只求我每天按时上学,不用你赶我回学校,然后每天放学就回家,替你分担些家务。

今年寒假,我们迎来了一年一度的春节,对有着5000年历史的中国而言,春节是最重要的节日。我恳求爸爸妈妈带我去梦寐以求的越南海边度假,爸爸妈妈答应了。

爱卡途观论坛

妈妈也会帮我疏导心理。记得有一次,我考试卷做得太马虎,回到家特别伤心。妈妈看见我不高兴的样子,便开导我说:“没关系的,下次考试认真点不就行了嘛,妈妈不会怪你的。”

爱卡途观论坛:[火星人作文100字] 我和火星人的一天作文600字

妈妈对我的学习也非常关心。四年级上学期,我考试没考好,这学期妈妈不管三七二十一,买了许多课外作业给我做,还叫我每天写一篇日记,每天晚上睡觉前跟着点读机读英语15分钟,然后再读语文,要是遇到要背的课文就叫我默写一遍。

爱卡途观论坛

掌心里的爱是春,温暖着我的心;掌心里的爱是夏,照耀着无知的我;掌心里的爱是秋,托起一片片金黄的落叶;掌心里的爱是冬,漫步在大雪纷飞的人群里;掌心里的爱,如同当初约定般,将陪伴我一生……

爱卡途观论坛:我的情书冷落了谁?(转载)作文300字|情书

我想起你曾经打过我。我竟然记不清,从小到大,你到底打过我多少次。我只记得那一次,我也忘记了你到底为什么打我,只记得小腿上一条条青紫的痕,只记得父亲边涂着药油,边叮嘱我乖巧些。可是你不是说我小时候很乖巧吗?饿了,会自己找吃的;困了,会自己爬上床睡觉。完全不需要喂,不需要哄,不是很省事吗?

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的我的建议作文300字:我的建议作文300字左右,【福与苦作文100字】 化苦为乐200字作文,那一刻作文200字_什么的那一刻作文200字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。